Я спать хочу

Байконур
Я спать хочу, но сон не мил.
Я лучше выбрал бы акрил
или пурпур или сенкрит,
что хочешь, главно, что горит.

Горит искра,не для пожара,
не для огня и не для жара,
для мысли, что рождают мысли
блуждая в воздухе, лишь свистни

и унесет, размажит, склеит,
порв;т, убьет и прилилеит,
толкнет и плавно остановит...
Люблю. И это того стоит

                20.10.20, а не уже 21-е