В калейдоскопе мыслей...

Колкова Виктория
 
Проливаются строчки сюжета,
Как порыв, благодатного ветра...
И летят словно осени листья,
Собираясь ковром силуэта.
И порой ещё точно не знаешь,
Весь маршрут, как проложен он будет-
То ли краем коснёшься кого-то,
Толь, как лезвием- ранишь, осудишь!
Не суди!- сам осужден не будешь,
Не верши в помутненье сознанья!
Ведь хороших людей- всё же больше,
С кем пуд соли - покажется мало...
Благодарности слов не стесняйся,
Говори о благом и о главном-
И к тебе снизойдёт- Божья милость,
Вместо хлеба куска- пониманьем!