Любимой жене

Владимир Дмитриев Смл
         

А что? Уйти не попрощавшись
И в мир иной захлопнуть дверь,
 Тяжелой крышкою накрывшись,
Уже свезут меня, поверь.

Ты победила, ну и что же?
Тебе со мною уж не быть,
Не видеть больше эту рожу
И, побыстрей меня забыть.

Прощай любимая, прощай!
Я как всегда не правый был,
Но, ты меня не забывай,
Чтоб и тебя я не забыл.