И все вокруг...

Виктория Вектор
И жизнь моя не ясна,
И все вокруг мельчит...
Мой опыт жив напрасно,
Уже не различим.

А в прошлом столько сути -
Что день мой не вместит.
Так в емкости сосуда
Вода, жива, грустит.