Улыбайтесь чаще

Владимир Чугай
Улыбки украшают нашу жизнь.
И в этом нет сомнения.
Вечером с улыбкой спать ложись
И ты проснешься в настроении.

Прохожему улыбку подари,
Когда он чем-то озабочен.
Он тоже улыбнулся, посмотри.
И день ему приятный обеспечен.

 Октябрь 2020