Ветер

Алла Фролова 2
О плохом не думай, милый.
И в судьбу поверь,
Я как ветер легкокрылый,
Постучалась в дверь.

Распахнув бесстрашно душу,
Ты впустил любя,
Ту, что ветром непослушным
Стала для тебя.

Не жалей о том, что встретил,
Нам не вЕдом путь.
Обжигает вольный ветер
И пронзает грудь.