Для счастья мне многое надо

Сергей Георг Сретенский 2
Для счастья мне только и надо:
Чтоб дети спокойно росли,
А я по ступенькам из ада
Взойду на вершину Земли

И там  с высоты Эвереста,
До рая рукою подать
Ведь ад для живого не место
Для мёртвого  рай - благодать