Водопад

По Замыслу Творца
Осенний шарм, солнечный блик
Шуршит опавшая листва
Свет Вдохновения возник
Вкруг - неземная красота!

Весёлым шумом наполняя
Поросшие лесами склоны
Пенится, с солнышком играя
Чистый поток с силой Природы!

Вода, как будто ледяная
И брызги весело летят
Воздух приятно освежая
С горы спустился водопад!

На Радость путникам искрится
И завораживает взгляд
С ним в приключения пуститься
Он приглашает всех подряд!

Пусть неизведанные дали
Влекут, Мечтою отзываясь
Просторы - двери открывали
В привольном Счастье растворяясь!

Рекою проложив дорогу
Стремятся водные потоки
Текут извечно, прямо к морю
Туда, где жизни всей истоки!