Львячьи слухи

Ратмир Сварожич
Слыхали львы, что на песке
Зимой, весной и летом
Лежать приятно налегке
На пляже где-то в Шри-Ланке.
Слыхали ль вы об этом?

Слыхали львы, чтоб не сдуреть
От жара и от зноя,
То нужно львицей овладеть
На пляже этой Шри-ланкеть.
Слыхали ль вы такое?

Слыхали львы, мол, кто провёл
На пляже также осень,
Не лев, а форменный осёл,
Раз лучше дела не нашёл,
Болтают в Шри-ланкосе.