Лесби

Дмитрий Чердаков
                Экспромт на тему:
               "Страсти улеглись – но что ещё ждать от лесбиянок?"               
                Евгений Минин
lgz.ru/article/-39-6754-30-09-2020/zametkosti-39/?club12st


Что ждать ещё от лесбиянок -
Срамниц, бездельниц и буянок?
Чу! Слышишь? Страсти разлеглись -
К замочной скважине пригнись...

Они друг дружке лижут лона,
Они позор всего района!
Их срам - последняя черта...
Вот чёрт, не видно ни черта!