***

Байконур
Спал три часа. ;))
Вы как мадам, восстановились?
Любовью и теплом налились?
Набрались сил? Подзарядились?

Крем нанесли на пальцы рук? Влюбились? ;
Не в других, в себя родную, красивую и всю такую,
что как не глянь, не посмотри,
тебе идти с ней по пути.

Смотря в витринах в отраженье,
мужских зрачков, вверх вниз движенье,
что прожигают, будоражат,
как хлеб тебя на масло мажут. 

А ты идешь и ноль на массу,
непокаряемая сразу,
меня мол надо удивить,
сводить в кино, вина налить,

шептать на ушко комплименты,
по жизни создавать моменты,
чтоб удивлять, интриговать,
заботится, со мной играть,

быть тайной, но быть откровенным,
безбашенным и просто верным,
быть ветром, солнем и дождем,
быть тихим, но пылать огнем,

несокрушимым и над;жным,
открытым, милым и не сложным.
Забыл к чему я вел,
с чего начал уже не помню.

Не важно это, я влюблен. А это точно я запомню

                21.10.20