Уходила осень

Людмила 36
Уходила осень,
Плакала, рыдала.
От обиды  оземь
Свой наряд срывала.
 
Падало со стоном
Золотое платье.
Рассыпалось звоном
В отзвуках ненастья.
 
Лишь прикрывши плечи
Шалью из кораллов,
Уходила осень
В край густых туманов.