Миниатюра 252

Сергей Черников 2
Закат взмахнул крылом янтарным
И устремился вдаль в полёт,
А отблеск ярко-лучезарный
Украдкой плыл за горизонт.
А ночь тихонько наплывала,
Стелила звёздный свой покров,
Ко сну, с улыбкой, приглашала
И всем желала сладких снов.

21.10.2020г. © Сергей Черников