Слово Карпова

Игорь Боб Ремишевский
Будь честен пред самим собою
И слово данное держи.
Хотя случается порою -
В ответ лишь сгусток липкой лжи.

Легко пропасть в неправды мраке,
Но всё же хочется сказать,
Что слово, данное «собаке»,
Пожалуй, можно не держать.