Тот водопад текущий вверх! 65

Юрий Кутенин
Тот водопад текущий ВВЕРХ!
Утро - 65 прочтений

Тот водопад текущий ВВЕРХ!
Хоть не бывает,
но вот снится.

И Курица,
совсем как птица,
летает выше чем,
тот стерх.

И может Каждая Кухарка,
забыв про кашу, борщ и щи.
ПРАВИТЬ Страной!!!
Ну.
         Не свищи!!!

И. Правда.
              Ооо...й!

Опять прыщи.

Приложение.

Паучок прибежал по столу ко мне
Юрий Кутенин

Паучок прибежал по столу ко мне.
Откуда он знает, что я верен Луне.
Что тени глубокие и синий цвет
Сейчас для меня голос дальних планет.

Ко мне по столу прибежал паучок.
Какой это знак или просто значок.
А может увидел он друга во мне
И в гости зовет. Прогуляться во сне.

Сон лепит глаза.Но я верю ему.
Шагаю за ним. Сквозь прохладу
          И... тьму


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №11204191850