Левитан, Сарьян,...

Нина Мясникова
За окном золотая осень – Левитан!
На столе разноцветность фруктов – Сарьян!

А когда в окошко заглянет луна,
Мне картины Куинджи напомнит она!

Обстановка в комнате – модернизм,
И вокруг все завалено – кубизм!

А зеркальное отраженье – мой портрет,
Он, конечно, состарился, а я – нет!