Осенние письма

Запах Звёзд
Октябрь влюбленно дышит в спину…
Бледнеет в облаке мечта…
И листья – словно балерины
Уносят в мир чудесных па…
И пахнет яблоком и брюквой,
А утро с дымкой серых глаз…
Блокноту что-то шепчут буквы,
Тайком разглядывая нас.
А мы вдыхаем эту силу,
Что Вечность щедро раздает…
Ведь эта Осень здесь случилась –
И хрупок неба синий лед…
Октябрь допьет холодный виски…
(Он –  брав, отважен, но раним...)
Запишет ночь на лунном диске...
С любовью в сердце сохраним…