Караулю

Галя Мажарова
Я хотела быть взрослой,
Когда была малой.
Чтож, мечта сбылась.
Но не в полной мере она удалась.

Пройдя сотни дорог,
Я надеюсь обрести покой!
Смысл жизни найти свой!
Найдя себя, я не буду стоять!

Мне больно что то вспоминать.
Но это пройдет.
И включая рок,
Будто исчезаю в другой уголок!

Не прошу, не верю и не плачу.
Лишь надеюсь на удачу
И веря, что она придет.
Её подкараулю, дождусь пока зайдёт.