По-осеннему

Ирина Ревякина
Хорошо, что есть осени время:
В переходе жары к холодам,
В бабьем лете со вкусом глинтвейна
И в поэзии – душам бальзам,
В листьев шелесте, свежести ветра
И в сиянии дышащих звёзд…
Послевкусие жаркого лета
На губах поцелуем… всерьёз…