Друзья

Галя Мажарова
Лишь я в унынии прибуду -
К друзьям придти я не забуду!
Пускай мне больно, пусть я плачу!
Моя душа горит и не иначе!
И собираясь, уходя, к друзьям я заскочу!

Поговорим, забудем грусть.
К тоске я больше не вернусь.
Закрыв к душе пути
И разделяя боль и хлеб,
Проснется горе человек.