Голос

Лисандр Олисс-Нэйм
Дождь из пуль громко стучит по броне.
Тьма наступает, на редуты морпехов.
Пехота сражается яростно с злом.
Танки прикроют прицельным огнем по врагу.
В утреннем воздухе, порохом пахнет.
Холодный голос адъютанта напомнит о главном.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.