Отцу

Галя Мажарова
Мне грустно что мы не сходимся во многом.
Хочу, чтобы твой дом свободен был и чист!
Чтоб грусть, печаль не потревожили тебя,
Ведь твой характер у меня.

Ты передал общительность и легкость в разговоре.
Чувствительность к словам и многое другое.
Мне грустно видеть слезы на твоих глазах.
Слишком печально это для меня.

И не забыв все то, что сделал для меня.
С друг другом спорим, не найдя ответ,
Пусть мы придем к решению общему, к пути.
К тому пути, который сможем вместе мы пройти.