Листья шуршат...

Татьяна Иванова 80
Листья шуршат,
Следы заметают,
Чувства спешат,
Преграды не знают

Смыслы просты,
Зима на пороге,
Время надежд,
Вернуться б с дороги

Листья кругом,
Природа увяла.
В мире войны
Душа уж устала.

Сила и власть
У всех понемногу.
Только пропасть
Легко и недолго

Прав и свобод
Запрос у избранных
Листья шуршат,
Для нас базы данных

С чувством тепла
К руке прикоснуться.
Жизнь ведь одна,
От смерти б очнуться!

Преодолеть
Бессилье и страхи
Песню бы спеть
Не бояться на плахе...