21. 10

Александр Проклятый
Начало сказки
Ждёт счастливый...

Печальные глазки
В голове ****ец
На лице маски ;
На холст ложатся краски
Мыслей целые связки
Не скоро твой конец
За сценой твердит отец

А я ступаю, куда? И зачем?
Не знаю... Не бегу от проблем...
Что здесь жду? Для чего?
Может ищу... Но кого?
Осень прострация
Сбит ориентир...
 "Девальвация"

Обесценился жизни смысл...
Я собрался за дверь...
Да куда же ты вышел?
Что забыл? как теперь...

Топанье по кругу...
Город маленький это...
Для чего же я нужен?
Утром сказать привет...