Грёзы

Сергей Шумский
О, сколько можно боль терпеть?!
На миг забыть бы эти боли.
Мечта - на крыльях бы взлететь
Подальше от судьбы-юдоли.

Но крыльев нет… Одни мечты,
Точней сказать, конечно, грёзы.
Давно все сорваны цветы –
Любимые ромашки, розы.

Что завтра?.. Думать не хочу.
Ныть будут те же боли.
А хватит ли для жизни воли?
…Дай крылья, Бог! 
               К тебе взлечу…