На те же грабли...

Александр Филенко
                Билборды... Билборды... Билборды...
                Сотни миллионов тупо выброшенных на ветер...
                Когда каждую копейку беречь надо, и во спасение людей
                всё Родине отдавать. Да в тяжкое время Президента поддержать.
                Невже мою Націю і далі будуть тримати за повних йолопів,
                не здатних на гідне життя та саморозвиток...
                Прикро, боляче і соромно...


                ***
На те же грабли… Сколько можно раз…
С продажной совестью… и ватными мозгами...
Воспевшими весь старческий маразм…
Вчерашней плесени… смеющейся над нами…
                ***
Обстёбанный совок… надеется на взлёт…
Что вектор в никуда… сметёт весь хлам с годами…
Где сытый нафталин… навалом так и прёт…
Загадив всё вокруг… фальшивыми словами…
                ***
Як мріє тут народ… не выживать, а ЖИТЬ…
Щоб серце від журби… не вкрилося сльозами…
Встречать в любви рассвет… да Родину любить…
И вместо злобной тьмы… НАПОЛНИТЬ МИР СТИХАМИ…