Я перемерила

Ирина Нехорошева 1
Я перемерила раскосые глаза
Ища в зрачках любви очарование
На сто втором я получила сглаз
И опыт лет разочарование

На этом взгляд мой не угас
Я чет теряла не напрасно
Перевалив за миллион
Решила,что считать опасно..

Хоть не боюсь ревнивых жен
Гадюк очкастых с капюшоном
Пусть лезет кто-то на рожон
А я останусь с миллиона...

И не напрасно я ношу
В кармане зеркальце и пудру
Здесь не нашлось красивей глаз
Уеду в тундру.....