Я своей позиции не меняю

Владимир Шуляк 3
Я своей позиции не меняю.
Счастья добра всем желаю.
Политиков распирает от власти,
От них сплошные напасти.
В Сирии президент Б. Асад.
Ему хотели дать под зад.
Любой ценой удержаться у власти.
Смотрите, какие в стране страсти!
Ушёл бы добровольно,
Было бы в стране спокойно.
Возьмите  страну Беларусь,
Судить её, не берусь.
Нет чувства меры, права закона,
Власть, для них, как глоток озона.
А для народа дубинка ОМОНа.