Ты рассмеялась

Влад Колесов
Лежит от конфет коробка
Ничего от них не осталось
Увидев тебя, мне стало не ловко
Увидев меня, ты рассмеялась

Обернувшись в  простыню
Ты ко мне подкралась
Испугавшись, я не сплю, курю
Зато ты с меня посмеялась!

Как-то раз на одной вечеринке
Ты подлила мне в пиво- вино
Я всю ночь с туалетом в обнимку
А тебе было очень смешно

Ну а утром, мой друг прислал фотку
На ней ты с другим целовалась
В притирку бухала с ним водку
И что-то совсем не смеялась

Когда вдруг тебе стало плохо
Ты мне написала, ты где?
А мне уже было по....
К другой я ушёл на легке.