А страсть моя пылает нетерпеньем!..

Марьяна Акимова
А страсть моя пылает нетерпеньем!
Гормоны перепутались в крови,
Мне в жизни мало сказочных мгновений,
Подайте ещё порцию любви!

На первое, второе и на третье,
И на закуску!.. Даже на десерт
Любви хочу, обычной, человечьей,
А без неё и жизни, будто, нет!

Пусть ждут меня миры, (Земля их лучше!)
Вновь сердце ждёт отчаянный полёт,
Как славно, что родиться выпал случай,
Ведь без любви никто здесь не живёт!

21.10.2020

Вдохновила Вера Бахматова
http://stihi.ru/2020/10/21/2749
("Ещё земная не окончена тропинка...)