Надо длинную тетрадь

Сергей Кривонос
Говорила мама Наде:
«Нарисуй себе в тетради
Все, что видишь ты в окошко, —
Дерево, машину, кошку…»

«Как же я, — сказала Надя, —
Нарисую все в тетради?
Для тетради ведь большие
Кошка, дерево, машина.
Чтобы их нарисовать,
Надо длинную тетрадь».