Моление Богородице

Светлана Маклашевич
Когда прекрасный образ твой
В лучах Небесного творения
Перед молящейся толпой
Предстанет, вызвав изумление,

Мы Лик твой светлый сохраним
В сердцах своих и в воскресенье
Молитвой душу освятим,
Приняв от Господа прощенье.

О ты, Небесная Царица!
Предстань пред нами, чтобы мы
Смогли с Любовью помолиться
И были Богом прощены.

Царица Ангелов Святых,
Предстань за нас ты перед Богом,
Моли о нас ты, ради Бога,
Моли за здравых и больных.

О Пресвятая Божья Мать!
Тебя я в сердце прославляю,
Моли за старых и за малых,
Моли о нас, прошу опять.

Пусть Божья милость к нам придёт
И Божий план осуществиться,
А мы тебе будем молиться
И всем святым и день и ночь.   

       август 2005г