Рады в малом

Вавикур
Нынче тёплым
       ветерком
Потянуло с юга.
Знать, уже
       недалеко
Бабье лето.
       Ну-ка
Напрягись
       последний
       раз,
Красно солнышко,
       сейчас -
По тебе
       мы тужим
Перед скорой
       стужей,
Надвигающей
       вновь
Злыми холодами,
Будто бы ордАми,
Что собрал
       жестокий
       норд.
И пред их началом
Будем рады в малом.

       23091996