Температура

Каспар Шлих
в нормальной комнатной когда бессмысленность природных циклов так очевидна
иногда ловлю себя за жопу -

мысли о на***нужности вселенной просты понятны и тупы
поскольку есть к чему стремиться

по крайней мере это ты