Однажды ты придёшь

Михаил Моисеенко
Вот так, без стука, тихо, точно знаю я
Однажды ты сама откроешь мои двери
И даже так, почти совсем не говоря
Тебе опять, опять захочется поверить

И улыбнутся тихо,…словно в первый раз…
Над чем-то очень как-то глупо рассмеяться
Увидеть свет, огонь, вулкан любимых глаз
И больше просто никогда  уже не расставаться

Забыть про грусть, про тихую печаль
Всё вспомнить снова, будто бы в начале
Найти давно забытый нами календарь
Где день что вместе, вместе отмечали

О чём-то снова, вместе, просто так, мечтать
И говорить с тобой  как прежде ни о чём
Вновь с полувзгляда, полуслова понимать
Чтоб стало как-то вновь на сердце горячо

Писать порой в ночи друг другу СМС
Желать пять раз хорошей, доброй ночи
И вспоминать его, прошедший день чудес
Вновь видеть сон, порой, чу-чуть порочен

Наверно сложно очень так вот вновь прийти
Шагнуть в закрытую навек когда-то двери
Прийти сказать, не знаю, как… прости
А я… а я  попробую опять тебе поверить