Как можешь ты всю ночь не спать

Байконур
Как можешь ты всю ночь не спать, и утром вновь опять желать?
Не смейте в этом укорять, Тебе так нужно это знать?
Конечно, а быть может, нет
Но это вовсе не ответ

Ок, я честно отвечаю, тебя люблю, тебя желаю
Быть лишь твоей, увы, не обещаю
Я не прошу, я просто ощущаю
За кем не гоняться - тех не догнать вовек

Не гонятся за теми, кто помлек
Перекуси продукцией Spomlek
По пяткам что-ли захотела?
Иди учись, ты гений, смело

Ступай туда, где видишь силу,
Туда где вишню ешь иль сливу
Люблю тебя и уважаю
За то, что учишься, я знаю

Придёт момент, когда поймешь
Что, лучше сахара лишь мёд
СПАСИБО, ты мечты творенье
Такое вот стихотворенье

                21.10.20  13:00