Britannica Nova De Profundis Populi...

Сергей Херувимкин
Britannica Nova:
De Profundis Populi...

Самое понятье 'гетто'-тёмный бред.
В том смысле, что в сокрытом-тайный вред.
Вред с бредом-древнен, тёмен, обоюден...
Я-не про "Juden" здесь, о них пока не будем,
Я-про понятье 'ghetto', а не про Judentum,
Так вот о чём-хотел я рассказать:
Когда приходит к кризису система, :-)
То как не неприятна эта тема-
А власть имущим (а так, вообще-немало загребущим:),
Для продолженья своего правленья-
Приходится всё ж, кой-чего менять...)))

С юмором, Серёга...

Элнаэль Котин   17.06.2017 15:31   •