Песня. Бессердечной сукой

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Бессердечной сукой
Ты меня запомни.
Обвини во всех грехах,
Добра не впомнив.

Запиши на счёт
Свои размышления.
И в дерьме измаж
В постели наши мгновения.

Я тебя ведь пытала.
Ты так друг настрадался.
Ты один в отношениях
В конструктор игрался.

И теперь ты лишь жертва,
Сломленный грязной шлюхой.
Так расскажешь ты всем,
Хоть называешь подругой.

Припев:

А в прочем, нах такую дружбу.
Заноет пах и ты прислужник.
Это твой крах от безоружной.
Как думаешь, суке, бесправной, непослушной.

А в прочем, нах такую дружбу.
Ты на словах, не равнодушный.
Но не монах, ко всем радушный.
Качай права, но не со мной...
А лишь с замужней.

2 куплет:

Бессердечной сукой
Ты меня запомни.
Ты твердишь: "любил",
Но в сердце обескровлен.

Мне кричал "прости",
Сейчас в том обвиняешь.
Надо подрости тебе,
Ты сам то знаешь.

Впрочем, я лишь дура.
Ты один здесь умный.
Миновал одну,
Маршрут был неразумный.

И теперь к другой?
Какой лишь непонятно.
А хотя к любой.
Они чисты и опрятны...