На смерть протоиерея Д. Смирнова, или

Ванечка Сермягин
       ФИЛОСОФИЯ СМЕРТИ

Устали атомы молекулами быть;
устали от совместного мытарства!
Так источается былая прыть
в планетах, людях, государствах.