Все меньше клевера в полях

Ольга Ригнелл
Все меньше клевера в полях -
Отрада зайчиков живая.
Несправедливость вековая
Как пир у счастья на углях.
Все меньше бабочек и пчел,
Неблагодарна их работа.
Природы скорбная дремота,
Прогресс как вор сюда пришел.
Все меньше радости в слезах,
Все больше скорби и печали
Уходят те кто очень ждали,
Их снимки превратились в прах.
Живая жизнь в плену сетей
Технических и эфемерных,
Пульсирующих и мгновенных
И мы спешим расстаться с ней...

Фото автора