Наши новостя!

Наталья Шуринова
Именно в Ростове, в том, что на Дону
задохнулись больные коронавирусом!
Всё от нехватки… чего бы вы думали?
Кислорода! Это у нас-то, на Дону?
Чего-чего, а кислорода у нас по самые
ноздри!
То горят у нас больные от аппаратов ИВЛ?
То задыхаются люди без кислорода?
Что-то плохо верится, что у нас в стране
лучшая найдена вакцина от данного
заболевания! И в степень умелости
врачей в данной ситуации, тоже как-то
очень слабо верится!
Никак не определится Мясников, какой
стороной носить маски! Да и, надо ли вообще
носить перчатки?
Такое ощущение, что живём мы в стране не выученных уроков,
дорогие мои, товарищи!