Бог мой, Ктулху первородный

Иван Иванчиков
Бог мой, Ктулху первородный,
Царь, закованный во сне,
Пробудись во тьме холодной,
Пробудись, ты нужен мне!

Мрачной песнью заклинаю,
Кровью тысячи голов,
Для тебя косаток стая,
Для тебя весь мой улов.

Там, где море багровеет,
Там, где фьорды и леса,
Обрати туда скорее
Грозной воли чудеса.

Ниспошли ты нам уловы,
Плодородие, металл,
Алтари и снедь готовы,
Час пророчества настал!

Верным культом управляя,
Верен я тебе во всём,
Так вставай же, заклинаю!
Плоть моя, гори огнём!