Божьей милости ждём

Нина Беланова
Не палата больничная,
Но гляжу в потолок.
Как мечтаю по-птичьи я
Выпить воли глоток!

Выпить небушка синего
Из глубин высоты.
Встретить Ангела сильного
Неземной красоты.

Расплескаться до донышка,
Лишь любовь сохранить…
Ты пряди, веретёнышко,
Путеводную нить!

С хворью втянуты в битву мы –
Божьей милости ждём.
Шепчет ветер молитвами,
Плачет осень дождём…

Нина Беланова-Тимченко
21 октября 2020 г.