В коньячной ауре. Акростих

Малюга Татьяна Николаевна
C/огласна выпить –
О/тчего же!
Г/де смысл противиться словам?
Л/ечебный дух и мне поможет,
А не лишь только, друг мой, Вам.
С/егодня день такой волшебный,
Н/е время спорить и грустить,
А лучше тот нектар целебный при-гу-бить!

21.10.2020