Я ждала тебя, осень...

Юлия Сергеевна Савченкова
Я ждала тебя,осень
За уютом скучая.
Я ждала тебя, осень,
Чтоб с тобой выпить чая,

Чтоб укутаться в плед
И взяться за спицы,
Я ждала тебя,осень,
Чтоб тобой насладиться.

Я ждала тебя,осень,
Чтобы слушать дождинки
И вдыхать аромат
Серой мокрой тропинки,

И бежать по росе
От холодного ветра,
И в домике теплом
Почувствовать лето.

Я ждала тебя,осень,
За уютом скучая.
Я ждала тебя очень,
Чтоб с тобой выпить чая.