Раскрою карты я в конце

Эйф12
Я без короны, без кареты,
Не покажу тебе дворцов,
Машин, яхт, частных островов,
Не потому что оных нету.

Мне красоты не надо этой,
Её ищу я лишь в душе –
Приму я в ней зиму и лето.
Чем ты богата в неглиже?

Кто ты помимо гордой девы,
Что пьёт, когда душа болит.
Стал ширмой образ Королевы
Всех детских страхов и обид.

Хочу узнать я твою цель,
Жизнь – не парад, не дискотека
Любовь – не конкурс красоты.
Раскрою карты я в конце,
Когда во мне лишь человека
Увидишь ты.

21.10.2020