Снова грустно

Галина Бантус
Снова грустно. Осень закружилась
В несравненном вальсе листопада.
Может это только мне приснилось?
Может быть проснусь,а лето рядом?
Золотом листвы шуршат тропинки,
Возвращая ,видимо, в реальность.
Кое-где ещё торчат травинки -
Память,что от лета нам осталась.
Не в чем нам винить подругу-осень:
Долго и покорно душу грела.
Ветерок последний лист уносит,
Расчищая путь зиме,наверно...