Желтолистие состояний

Натали Загоряну
Знаешь, грусть моя невесома,
Перепёкшаяся до дна -
Небо хмурится в три проёма
Задождившегося окна.

Сосны стражниками у дома,
Недозревшие холода.
Эта грусть и тебе знакома -
Раздвоившаяся она.

         21.10.2020