Рано рано по утру

Александр Братчик
Рано рано по утру
Мы заехали в Лулу*
Покупать себе палатку
Чтоб не мёрзнуть на ветру

И туалетную бумагу
Про запас рулонов шесть
Если будет очень страшно
То хотя б бумага есть.

И ещё три пачки гречки
Шесть коробок Доширак
Мыло, воду, соль и свечки
Нам без этого никак

Купим три коробки килек
Нам без килек не прожить
А вот с кильками, пожалуй
Можно жить и не тужить

И теперь мы заявляем
Что нам кризис нипочем
Гречку килькой заправляем
И на вирусы плюем

Даже  если  будут камни}
Градом сыпаться с небес
Мы сумеем продержаться
До прилёта МЧС

*) гипермаркет в Дубаи