Засыпает сад. Снежный февраль...

Алина Джексон-Высоцкая
Засыпает сад.Снежный февраль,
И похоже нет зиме конца,
Где же ты сейчас,мой хороший,
Вспоминаешь ли ты ещё меня?

Наша музыка неповторимая,
До сих пор звучит в душе моей!
Где же ты сейчас,мой любимый?
С кем ты делишь радость дней?

Ещё одна зима поёт метелями,
Но память не сотрется-как мел с доски,
Как жаль,что в серых буднях не сумели мы,
Своего счастья найти.

У забора ёлочка подросшая,
Нарядилась в снежную шаль.
С кем же ты сейчас,мой хороший-
Разделяешь свою печаль?

Любовь и надежды расстворилися,
Когда ты навечно покинул меня,
И в моём сердце -
Больше нет огня.

За тебя молюсь я каждой ночью,
Но знаю точно-ты больше не придешь ко мне..
Только помни,что я люблю тебя очень-
Ты самый лучший на этой земле.